Esta semana hacemos distintas recetas con carne. Riquísimo!
Receta de Lomo a la cazadora
Ingredientes:
500 gr. de lomo
250 gr. de champiñones
Riquísimo Receta de Entraña rellena
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 pimiento verde
RIQUÍSIMO! Receta de pizza margarita picante
1 vaso de tomate triturado
1 vaso de vino tinto
2 hojas de laurel
RIQUÍSIMO Receta de pizza suprema
1 cucharada de tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
RIQUÍSIMO Receta de pollo en salsa criolla
Sal
Azúcar (opcional)
Preparación:
Picamos todas las verduras en trocitos pequeños y las reservamos por separado.
Ponemos una olla al fuego con un chorrito de aceite y las hojas de laurel.
Vamos añadiendo las verduras, empezando por las más duras y terminando por las más tiernas.
RIQUÍSIMO RECETA DE TALLARINES CON ALBÓNDIGAS
Mientras las verduras se van friendo poco a poco, cortamos el lomo en cubos del tamaño de un bocado (unos 2 centímetros por cada lado).
Cuando las verduras estén listas, añadimos la carne. Sazonamos.
Cuando el lomo empiece a cambiar de color, regamos con el vino y dejamos que se cocine 3-4 minutos, para que el alcohol se evapore.
Añadimos el tomate triturado y el tomillo, y dejamos que todo se cocine entre 20 y 30 minutos a fuego suave.
Limpiamos los champiñones, y los cortamos en láminas.
Probamos la salsa del lomo, rectificamos de sal si fuera necesario y agregamos azúcar si lo necesitamos. Una vez que el tomate esté en su punto, añadimos los champiñones a la olla y dejamos cocinar todo junto 10 minutos más.