RISOTTO DE QUINOA
Ingredientes:
1 taza de quinoa (remojada durante 4 horas)
1 cebolla pequeña picada
1 taza de setas limpias
RECETA COMODÍN RISOTTO DE CHAMPIÑONES
½ taza de calabaza cocida y picada
2 cucharadas soperas de crema agria
½ taza de agua (120 mililitros)
RECETA COMODÍN PEPAS SIN TACC
Pimienta negra molida al gusto
Perejil picado al gusto
1 chorro de aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
Preparación:
Comienza por saltear la cebolla en un poco de aceite de oliva hasta que se ablande para empezar a preparar el risotto de quinoa.
RECETA COMODÍN EMPANADAS MALLORQUINAS
Añade las setas limpias y picadas y rehoga el conjunto.
Escurre el agua de la quinoa y cocínala hasta que quede suave con aproximadamente 1 taza de agua. Después añade el sofrito y estate atento para que la quinoa no quede demasiado blanda al cocinarse. Si está demasiado cocida, escurre el exceso de agua.
Finalmente agrega la calabaza picada y sigue mezclando el risotto de quinoa vegetariano.
RECETA COMODÍN PANQUEQUES AMERICANOS SALADOS
Añade la crema agria y mezcla bien. Para hacerla simplemente tienes que mezclar un bote de crema de leche con el jugo de un limón. Este ingrediente ayuda a conseguir un quinotto (risotto de quinoa) más cremoso.
Termina por sazonar con sal, pimienta y perejil picado el risotto de quinoa vegetariano.